-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Deliss13

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 58


Куриные грудки с томатами и базиликом

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 09:31 + в цитатник
Ингредиенты на 3 порции:
-3 куриных филе
-2-3 помидора (лучше брать помясистее)
-пучок базилика
-соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
4. Складываем и закалываем зубочистками края.
5. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Приятного аппетита!
AdtSO0_KotI (500x329, 36Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку