Куриные грудки с томатами и базиликом
|
|
Пятница, 12 Апреля 2013 г. 09:31
+ в цитатник
Ингредиенты на 3 порции:
-3 куриных филе
-2-3 помидора (лучше брать помясистее)
-пучок базилика
-соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
4. Складываем и закалываем зубочистками края.
5. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-