Воздушная творожная запеканка без муки и манки
|
|
Четверг, 25 Декабря 2014 г. 12:03
+ в цитатник
Творог — 500 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Взбиваем белки
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками
Выкладываем в чугунную форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 20 минут.
Метки:
десерт
запиканка творожная
рецепт запиканки
к чаю
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-