-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в delfinus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2015
Записей: 2749
Комментариев: 10
Написано: 2760


Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рулет на дрожжевом тесте с луком и яйцом.

В этом рецепте очень хорошее дрожжевое тесто, так что Ваш рулет с луком и яйцом получится очень вкусным. Если не любите такую начинку, то его можно испечь с любой другой. Но а пока знакомимся с этим вариантом приготовления.

пирог с луком и яйцом (501x532, 664Kb)

Ингредиенты
300 мл кефир (теплый)
5 г дрожжи
0,5 ч.л. соль
1 ст.л. сахар
2 ст.л. масло подсолнечное
500 г мука
5 шт.+1 для смазывания яйца куриные
по вкусу лук зеленый

Приготовление с xaa.su/27Bh

Развести дрожжи в теплом кефире, добавить соль, сахар, масло, всё хорошо взбить, добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягким. Оставить тесто в теплом месте на 30-40 минут.

Для начинки: яйца сварить вкрутую, 10 минут. Зеленый лук промыть, обсушить.

Мелко нарубить лук и остывшие яйца, посолить, перемешать.

Раскатать тесто (тонко), выложить начинку и распределить по всему тесту. Свернуть в рулет, защипать края и выложить на пергамент "швом" вниз.

rk5nYALarJk (604x403, 154Kb)SZ_lOoLLnfU (604x430, 110Kb)

Дать рулету подняться минут 15-20, смазать яйцом (можно сверху посыпать щепоткой кунжута).

Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.

yypbX1eqUAU (403x604, 119Kb)

Дать рулету немного остыть и можно звать к столу всех домашних!

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку