-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в delfinT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2008
Записей: 1945
Комментариев: 49
Написано: 2052


Без заголовка

Пятница, 21 Января 2022 г. 08:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Блины «Любаня» по рецепту Ларисы Рубальской

(500x375, 99Kb)

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом блинов. Рецепт из книги Ларисы Рубальской. Для меня - это самые вкусные блины! Попробуйте!

молоко — 500 мл.
яйцо куриное — 3 шт.
крахмал кукурузный — 6 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
масло подсолнечное — 3 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.

С помощью венчика взбейте яйца в лёгкую пену.
В молоке разведите крахмал.
В молочную массу влейте яйца. Добавьте соль, сахар. Всё хорошо перемешайте.
Затем введите растительное масло. Размешайте тесто до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
Раскалите сковороду для блинов. Смажьте растительным маслом. Выпекайте блины на среднем огне.
P.S.: Каждый раз перемешивайте массу, т. к. крахмал имеет свойство оседать вниз).
Жарьте с обеих сторон.
Блины легко переворачиваются и снимаются со сковороды.
Каждый блинчик смажьте сливочным маслом.
Можно угощать домашних вкусным завтраком. Блины подавать с вареньем, маслом или сметаной.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Рецепты/Блины

mega-san   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2022 г. 09:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку