Без заголовка |
Это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус просто гармония.
Домашняя выпечка с лимоном - это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Приготовление пирога:
Всем вкусного чаепития с кусочком самого ароматного лимонника!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат "Дама с косичкой"
Салат готовится очень быстро и просто. Для него понадобятся самые доступные продукты€ Его можно подать и на праздничный стол, и в будни. Он даже может заменить ужин, благодаря своему насыщенному и пикантному вкусу, который придает сыр "косичка". Если захотите приготовить не забывайте сохранить рецепт, который предложили авторы shratva.ru. Для салата лучше всего использовать домашний майонез.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовление.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Скоро-скоро на дачах поспеет смородина. Соберем летнее ягодное ассорти и приготовим ароматные кексы. Россыпь разноцветных ягод сделает выпечку яркой и красивой. Заварим чай с листом черной смородины и насладимся ароматом лета… кекс со смородиной отлично дополнит чаепитие.
|
Без заголовка |
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
|
Без заголовка |
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам «ожить» (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль. Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым — средним.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|