Мандариновый пирог |
Мандариновый пирог
Очень простой рецептик обалденно-вкусного и ароматного мандаринового коржа! Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие продукты:
Мандарины без косточек - 5-6 штук, Мандарины перекрутить на мясорубке, вместе с кожурой. Затем замесить тесто, соединив все ингридиенты, кроме панировочных сухарей - они идут на посыпку протвиня. На протвинь положить промасленую бумагу, посыпать ее панировочными сухарями, выложить тесто. Дать постоять 30 - 40 мин. выпекать в духовке при температуре 220 градусов. Готовый пирог вынуть из протвиня, перевернуть и смазать сметанным кремом (сметана + сахар по вкусу). Я думаю, что мандарины можно заменить лимоном или апельсином, самое главное перед тем, как перекручивать, - удалить косточки. |
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Торт Еxpressio
Часть 2 - Овсяное печенье с медом и апельсином
...
Часть 14 - Венгерская ватрушка.
Часть 15 - Творожное печенье "Розочки"
Часть 16 - Мандариновый пирог
Часть 17 - Кекс из киселя
Часть 18 - ПЕЧЕНЬЯ "ЧАРОХ"
...
Часть 32 - Волшебный торт
Часть 33 - Печенье из яблок
Часть 34 - Молочный десерт для детей вместо мороженого
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |