-Рубрики


Огурчики

Среда, 23 Июля 2014 г. 15:10 + в цитатник



1.
getImage (4) (640x480, 218Kb)

На дно банки кладем перец горошком, чеснок,укроп. Укладываем огурчики. Первый раз заливаем кипятком на 15-20 мин. Затем воду сливаем в кастрюлю добавляем соль и сахар, кипятим и этим рассолом заливаем огурчики. В конце в каждую банку наливаем столовую ложку уксусной эсенции и закатываем крышку. РАССОЛ:На 1 литр воды, 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки песка. Огурчики получаються очень вкусные и хрустящие.

Рубрики:  кулинария/домашние заготовки
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку