-Рубрики


Перец в медово-чесночном маринаде

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 09:21 + в цитатник




16616aeb76 (600x401, 221Kb)

Продукты:

перец сладкий красный 600 г
чеснок 3 зубка

мёд жидкий 1 ст. л.
сок одного лимона
оливковое масло 3 ст. л.
соль
сухой базилик или мята 1 ч. л.
перец-чили (по вкусу)

Приготовление:

Перец нарезать ломтиками.
приготовить маринад из мёда, лимонного сока, масла, специй и чеснока
Сложить перец в глубокую посуду, залить маринадом, перемешать и поставить в холодильник часа на 2.
Если подождать сутки, будет ещё вкуснее, вообще, чем дольше стоит, тем лучше пропитывается.



4802ea89bd (600x401, 195Kb)


3d85c63018 (600x401, 156Kb)


21e2fa5836 (600x401, 200Kb) 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/овощные блюда
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку