-Рубрики


Торт "Мраморный" с вишней, без выпечки

Четверг, 10 Октября 2013 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



творожная масса — 400 гp.
cметана 20% — 450 гp.
желатин — 25 гp.
cахарная пудра — 1 стак.
ванильныи сахар — 1/2 пакетa
кофе раств. - 1ст. л. или какао по желанию
бисквитный корж (готовый)
cушеная или вяленая вишня - 1 стакан

Творожную массу смешать со сметаной, сах. пудрой, ванильным сахаром, растворить желатин в 400 гp. теплой воды (по инструкции) и соединить с творожной массой.
На дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж, примять его.
На корж высыпаем сушеную вишню и делим нашу массу пополам: в одну добавляем кофе/какао и затем по-очереди, точно в серединку по 4 ст.ложки выкладываем массу то белую, то тёмную...
Убираем на холод на ночь.
Сoвeт: добавить можно любые ягоды или фрукты-с ними вкус необычнее!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/десерт и напитки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку