Ватрушки "Мясные" |
Ватрушки "Мясные" - это блюдо, которое понравится всем, а детям - в особенности. Простота приготовления, продукты, которые всегда можно купить и результат приятно удивят и вас, и ваших домочадцев.
- Фарш мясной - 1 кг.
- Картофельное пюре
- 4 яйца
- Сливки (стакан)
- Тертый сыр твёрдых сортов
- Лук, чеснок, специи
В приготовленное пюре добавляем сливки, оставшиеся 2 яйца и натертый на крупной терке твердый сыр, например, "Голландский". Всё взбиваем миксером или просто вилкой, как вам удобнее. Можно добавить для цвета куркуму - будет ярче.
Достаём из духовки полуготовые заготовки и ложкой накладываем в середину полученную смесь из пюре. Старайтесь накладывать столько, чтобы не вытекало за края. Ставим в духовку минут на 25-30 при 180 градусах. Когда наши ватрушечки подрумянятся, достаем их их духовки и по желанию можно в центр капнуть немного кетчупа.
Рубрики: | кулинария/блюда из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |