Рыбные тефтельки |
Продукты:
· Рыбное филе
· Лук репчатый
· Морковь
· Хлеб черствый
· Молоко
· Яйца
· Соль, перец, специи
Приготовление:
Хлеб предварительно замочить в молоке.
Филе, овощи и хлеб пропустить через мясорубку. В фарш вмешать яйцо и специи.
Из фарша скатать тефтельки и опустить их в кипящую воду. Варить 2-3 минуты после того, как фрикадельки всплывут.
Подавать с овощами.
Продукты |
Калории (на 100г) |
Углеводы (на 100г) |
Треска |
85 |
0 |
Хек |
86 |
0 |
Судак |
82 |
0 |
Молоко 0,5% |
55 |
4,7 |
Хлеб белый |
270 |
54 |
Рубрики: | кулинария/рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |