-Рубрики


Рыбные тефтельки

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:28 + в цитатник

Рыбные тефтельки

Продукты:

·                                 Рыбное филе

·                                 Лук репчатый

·                                 Морковь

·                                 Хлеб черствый

·                                 Молоко

·                                 Яйца

·                                 Соль, перец, специи


Приготовление:
Хлеб предварительно замочить в молоке.

Филе, овощи и хлеб пропустить через мясорубку. В фарш вмешать яйцо и специи.

Из фарша скатать тефтельки и опустить их в кипящую воду. Варить 2-3 минуты после того, как фрикадельки всплывут.

Подавать с овощами.

 

Продукты

Калории  (на 100г)

Углеводы (на 100г)

Треска

85

0

Хек

86

0

Судак

82

0

Молоко 0,5%

55

4,7

Хлеб белый

270

54

 

 

Рубрики:  кулинария/рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку