Тыквенный пирог с мясом |
Продукты:
· Тыква
· Фарш говяжий
· Лук репчатый
Приготовление:
Тыкву почистить от кожуры и порезать тонкими пластами. Осторожно, по очереди, окунать пласты в кипящую воду и варить 3-5 минут в подсоленной воде.
Пласты выкладывать на салфетку или полотенце, чтобы стекла вся вода.
Фарш смешать с мелко порезанным луком. По вкусу в фарш добавить соль, молотый красный перец, сладкую молотую паприку и немного мускатного ореха.
В форму с высокими бортами (предварительно смазать маслом) выложить слой тыквенных полосочек, сверху положить слой фарша, снова тыкву и снова фарш. Верхний слой должен быть тыквенным.
Сверху пирог смазать сметаной и присыпать кунжутом.
Запекать в духовке 30-40 минут.
Продукты |
Калории (на 100г) |
Углеводы (на 100г) |
Тыква |
25 |
4 |
Лук репчатый |
41 |
8,5 |
Сметана 10-15% |
110-120 |
3,2 |
Говядина |
190 |
0 |
Кунжут |
560 |
5 |
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |