-Рубрики


Тыквенный пирог с мясом

Среда, 18 Сентября 2013 г. 19:58 + в цитатник

 

Тыквенный пирог с мясом

Продукты:

·                                 Тыква

·                                 Фарш говяжий

·                                 Лук репчатый

Приготовление:
Тыкву почистить от кожуры и порезать тонкими пластами. Осторожно, по очереди, окунать пласты в кипящую воду и варить 3-5 минут в подсоленной воде.
Пласты выкладывать на салфетку или полотенце, чтобы стекла вся вода.

Фарш смешать с мелко порезанным луком. По вкусу в фарш добавить соль, молотый красный перец, сладкую молотую паприку и немного мускатного ореха.

В форму с высокими бортами (предварительно смазать маслом) выложить слой тыквенных полосочек, сверху положить слой фарша, снова тыкву и снова фарш. Верхний слой должен быть тыквенным.

Сверху пирог смазать сметаной и присыпать кунжутом.

Запекать в духовке 30-40 минут.

Продукты

Калории  (на 100г)

Углеводы (на 100г)

Тыква

25

4

Лук репчатый

41

8,5

Сметана 10-15%

110-120

3,2

Говядина

190

0

Кунжут

560

5

 

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку