-Рубрики


Мясная закуска «Пеньки на поляне»

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola http://woman-project.com/post/23197

Такую вкусную и аппетитную мясную закуску не стыдно поставить на праздничный стол. Это вам не давно надоевшие всем бутерброды, а вкусные мясные пенечки.


Для приготовления закуски возьмите: 

250 г свинины
3 яйца
50 г шампиньонов
1/2 луковицы
30 г муки
растительное масло
соль, перец, зелень

Из яиц и грибов приготовим омлет. Обжарьте грибы с луком. Взбейте яйца, добавьте в них нарезанную зелень, муку и грибы с луком. Перемешайте и вылейте на сковороду. Обжарьте с двух сторон. 

Отрежьте от свинины биток и хорошенько отбейте его с двух сторон. Посолите и поперчите, выложите сверху омлет и сверните плотным рулетом. 

Скрепите рулет зубочистками, обваляйте в муке, яйцах и сухарях. Обжарьте во фритюре 10 минут. А чтобы удостовериться в полной готовности мяса, отправьте рулет в духовку на 15-20 минут, накрыв его фольгой. Снимите шпажки и нарежьте рулет на «пеньки». Украсьте их зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку