Рыба по-арабски |
Состав:
2 филе судака ( примерно 350 грамм) или любой другой рыбы с белым мясом
2 ст.ложки нерафинированного оливкового масла
2 см. свежего корня имбиря
2-3 зубчика чеснока
сок 1 лайма или лимона
1 небольшой пучок кинзы
Молотый черный перец по вкусу
Морская соль по вкусу ( лучше крупная)
Чеснок
и кинзу порубить, очищенный имбирь натереть на мелкой терке, добавить
сок лимона (лайма), оливковое масло, соль и перец, перемешать
Помытую
и обсушенную рыбу обмазать маринадом и оставить на 20 минут при
комнатной температуре или на 1 час в холодильнике; выложить рыбу на
противень, полить маринадом и запекать в разогретой до 200 градусов
духовке 15 минут
Рубрики: | кулинария/рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |