-Рубрики


Рыба по-арабски

Среда, 21 Августа 2013 г. 10:49 + в цитатник



Состав:
2 филе судака ( примерно 350 грамм) или любой другой рыбы с белым мясом
2 ст.ложки нерафинированного оливкового масла
2 см. свежего корня имбиря 
2-3 зубчика чеснока  
сок 1 лайма или лимона
1 небольшой пучок кинзы
Молотый черный перец по вкусу
Морская соль по вкусу ( лучше крупная)

Чеснок
и кинзу порубить, очищенный имбирь натереть на мелкой терке, добавить 
сок лимона (лайма), оливковое масло, соль и перец, перемешать

Помытую
и обсушенную рыбу обмазать маринадом и оставить на 20 минут при 
комнатной температуре или на 1 час в холодильнике; выложить рыбу на 
противень, полить маринадом и запекать в разогретой до  200 градусов 
духовке 15 минут

Рубрики:  кулинария/рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку