ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА СУФЛЕ
|
|
Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:06
+ в цитатник
400 гр творога
2-3 яица
около 150 гр сахара
изюм
ваниль
2 ст.л сметаны
2 ст.л манки
цедра лимона
Желтки отделить от белков.
Творог смешиваем в блендере с желтками,сахаром,сметаной, и ванилином.
Затем добавляем изюм,цедру и манку и перемешиваем уже ложкой.
Белки взбиваем в пену и вводим с помощью деревянной ложки в творог,аккуратно размешав.
Накладываем в смазанную форму или несколько маленьких и ставим в горячую духовку.
Получается очень вкусная,воздушная и нежнейшая запеканка,благодаря взбитым белкам.
Теплую посыпаем сахарной пудрой.
Метки:
творог
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-