-Рубрики


Глазированные куриные крылышки

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 06:37 + в цитатник
Цитата сообщения Elen_Domani

ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
 

Ингредиенты:


Куриные крылья 1.5 кг;
Масло растительное 2 ст. л.;
Соевый соус 0.5 стакана;
Кетчуп 2 ст. л.;
Мед 1 стакан;
Чеснок 1 зубок;
Крахмал 2 ст. л.;
Соль, перец 1 ч.л;

Разогреть духовку до 190° C.

В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.

Довести смесь до кипения, затем огонь уменьшить и варить соус 15 минут.

Куриные крылышки помыть, обсушить. Разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится.

Крылышки выложить в стеклянную глубокую форму, приправить солью и перцем. Щедро полить соусом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. 

Приятного аппетита!!!

1347624202_QOAICnDJzQc (391x242, 42Kb)

Источник - http://vk.com/feed

 

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 16 - САЛАТ "ДАМСКИЙ"
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Часть 18 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Рубрики:  кулинария/блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку