Курица с грибами |
Продукты
Нарезаем кубиками грибы и лук.
На дно противня выкладываем листы лазаньи.
С окорочков срезаем мякоть.
Мясо нарезаем небольшими кусками, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Грибы и лук жарим на оливковом масле до золотистого цвета.
Выкладываем жареные грибы и лук в противень, на листы лазаньи.
На грибы кладём кусочки мяса.
На мясо выкладываем кусочки помидора.
В противень выливаем 150 мл. воды.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |