-Рубрики


Спаржевая фасоль

Среда, 04 Июля 2012 г. 08:18 + в цитатник
Цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Спаржевая фасоль тушеная с цукини, морковью, томатами и чесноком на ароматном масл

Спаржевая фасоль тушеная с цукини, морковью, томатами и чесноком на ароматном масле
 

4823956_r3O5Ukes7Jo (604x453, 86Kb)


Марина Климова
Очень люблю спаржевую фасоль, если вы тоже, то этот рецепт для вас !
Продукты :
Спаржевая (стручковая) фасоль - 300 г
Цукини - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидоры - 2-3 шт
Чеснок - 2-3 зуб
Морская соль, свежемолотый перец по вкусу
Ароматное оливковое масло настоянное на тимьяне, красном перце и чесноке.

Способ приготовления :

Отварить фасоль в небольшом количестве воды на протяжении 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Цукини и морковь нарезать тонкими полосочками с помощью овощерезки. Лук нарезать полукольцами, помидор также измельчить.
Сковороду разогреть, влить ароматное оливковое масло, масло прогреть, добавить в сковороду фасоль, цукини, морковь, лук и томаты.
Посолить, поперчить и тушить под крышкой 15-20 минут. В конце добавить раздавленный чеснок. Кушать блюдо горячим или теплым.

Приятного аппетита ! Готовьте с любовью !

Рубрики:  кулинария/овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку