Жакет
Без заголовка - (0)Листья+ [more= Читать далее>]
Без заголовка - (0)Черная жилетка крючком
Без заголовка - (0)Spring Summer Knit 2020 Издательство: Jitsugyo no Nihon Sha, Ltd. Язык: японский Японс...
Без заголовка - (0)Lady Boutique Series №1413 1999 Издательство: Boutique, Inc. Язык: японский Журнал по ...
Без заголовка |
• 2 копченых куриных окорочка
• 300 гр. консервированных ананасов (1 банка)
• 250 гр. консервированной кукурузы (1 банка)
• 100 гр. майонеза
• 30 гр. кедровых орешков
• листья салата
• соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала у копченых куриных окорочков отделяем мясо от косточек и нарезаем его мелким кубиком. В этом салате лучше использовать именно окорочка, т.к. у них более сочное мясо, но можно взять и копченую куриную грудку.
Перекладываем нарезанное мясо в большую чашу, в которой будем смешивать салат.
С консервированных ананасов отцеживаем сироп и тоже нарезаем их мелким кубиком.
Отправляем ананасы к курице, туда же добавляем консервированную кукурузу и заправляем салат майонезом.
Далее салат хорошо перемешиваем и пробуем его на вкус, при необходимости добавляем соль и перец.
Подавать салат можно как в общем салатнике, так и в порционных бокалах или креманках.
Раскладываем на сервировочную тарелку или в бокалы салатные листья, а в центр горкой выкладываем сам салат.
Сверху щедро присыпаем кедровыми орешками, слегка поджаренными на сухой сковороде.
Вот и все! На приготовление этого салата ушло менее 10 минут, но, не смотря на то, что салат готовится очень быстро и из малого количества продуктов - вкус у него отменный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | Кулинария/салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |