-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Жакет

Без заголовка - (0)

Листья+ [more= Читать далее>]

Без заголовка - (0)

Черная жилетка крючком

Без заголовка - (0)

Spring Summer Knit 2020 Издательство: Jitsugyo no Nihon Sha, Ltd. Язык: японский Японс...

Без заголовка - (0)

Lady Boutique Series №1413 1999 Издательство: Boutique, Inc. Язык: японский Журнал по ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dekabrina24

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 4881
Комментариев: 114
Написано: 5083


Без заголовка

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения В_копилочке Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром

1581 (604x444, 145Kb)
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л

Способ приготовления:

1. Лук очищаем от кожуры, мелко нарежем и обжарим до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны промоем, почистим и аккуратно вырежем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко нарезаем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавим к грибам и курице сметану и тщательно перемешаем. Снимем с огня и даем остыть.
Натрем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смажем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпем тертым сыром и чуть подсалим по вкусу.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки можно посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку