Яблочный бисквит по-еврейски Могу с уверенностью сказать что это самый вкусный яблочный б...
Без заголовка - (0)Как же отвратительно быть девчонкой. Автор: Полярная сова http://www.fanfics.me/index.php?section...
Без заголовка - (0)Разные заготовки для творческих фантазий от Flash Magic. Мои заготовки для ваших творческих раб...
Без заголовка - (0)Песочное печенье с вареньем Песочное печенье с вареньем Если любите выпечку из песочного т...
Без заголовка - (0)Как увидеть пароль вместо звездочек? Да просто! Бывают такие случаи, когда надо ввести свой парол...
Без заголовка |
Могу с уверенностью сказать что это самый вкусный яблочный бисквит который мне довелось отведать. Этот рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки.
Этот плотный и сочный бисквит выпекается с кусочками яблок. Наш рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки. Женщина утверждала, что в их общине в субботу всегда подавали именно такой яблочный бисквит.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "ГП – гет – 2":
Часть 1 - Старинный обычай. Переводчик:Moira
Часть 2 - Если бы не Петтигрю. Автор:Katarioso
...
Часть 17 - Уродство тела, богатство души. Автор:AgataKristy00
Часть 18 - Лекарство от хоркрукса. Автор: Беренгелла
Часть 19 - Как же отвратительно быть девчонкой. Автор: Полярная сова
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Песочное печенье с вареньем
Если любите выпечку из песочного теста, то рецепт печенья думаю, что вам понравится. Приготовить его легко и быстро, а результат понравится всем. Можете взять любое варенье или джем, то есть начинку берете по вашему желанию. Этот рецепт предложили здесь: bonapi.ru и мы поблагодарим за предоставленный рецепт.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Халва — одно из самых любимых лакомств многих людей. Чтобы насладиться вкусом этой восточной сладости, тебе необязательно ехать в Иран, где ее впервые приготовили.
|
Без заголовка |
Вот принесла вам новый хлебушек..сегодня приготовила ..рецепт увидела в дневнике Fotoparacci..
Взяла половинную порцию, и не ошиблась готовый хлеб весил около 750 гр!!!
На мой вкус маловато сахара.
|
Без заголовка |
Это пирог на скорую руку, когда хочется чего-нибудь вкусного и быстрого, я готовила на завтрак!
|
Без заголовка |
Опубликовал Михаил Стасов
Взято с : http://wkusno-polesno.ru/blog/43168275783/PROSTYIE...ROZHKI---RASTUT-KAK-NA-DROZHZH
|
Без заголовка |
Предлагаем Вашему вниманию несколько хороших советов по обработке старых свитеров, и это не только проекты по шитью. Почти во всех этих идеях можно легко поменять шитье на горячую склейку, когда этого требует инструкция. И валяние – когда что-то шерстяное «садится» при использовании горячей воды в стиральной машине, чего Вы, наверное, избегали всю жизнь, – но именно это сделает ткань толще и уменьшит шансы на распускание вязки.
Совет-бонус: не используйте свитера, которые кто-то связал для Вас вручную, иначе эти люди никогда не станут больше с Вами разговаривать.
При резке свитера, будьте осторожны, чтобы он не распускался. Для большинства тонких магазинных свитеров машинной вязки все, скорее всего, будет хорошо, но для больших и объемных свитеров Вам необходимо будет использовать нижнюю кромку и манжеты там, где это возможно. Если нет никакого способа избежать необработанного края, Вы можете сложить его и закрепить с помощью горячего клея. Если вы больше ориентированы на рукоделие, то можете прошить жесткой строчкой, отступив около половины дюйма от края среза.
|