-Цитатник

Без заголовка - (0)

Яблочный бисквит по-еврейски Могу с уверенностью сказать что это самый вкусный яблочный б...

Без заголовка - (0)

Как же отвратительно быть девчонкой. Автор: Полярная сова http://www.fanfics.me/index.php?section...

Без заголовка - (0)

Разные заготовки для творческих фантазий от Flash Magic. Мои заготовки для ваших творческих раб...

Без заголовка - (0)

Песочное печенье с вареньем Песочное печенье с вареньем Если любите выпечку из песочного т...

Без заголовка - (0)

Как увидеть пароль вместо звездочек? Да просто! Бывают такие случаи, когда надо ввести свой парол...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Deidre_ol

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей: 172
Комментариев: 9
Написано: 197





Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный бисквит по-еврейски

2017616_25097710 (700x464, 142Kb)

Могу с уверенностью сказать что это самый вкусный яблочный бисквит который мне довелось отведать. Этот рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки.

Этот плотный и сочный бисквит выпекается с кусочками яблок. Наш рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки. Женщина утверждала, что в их общине в субботу всегда подавали именно такой яблочный бисквит.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Tallly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как же отвратительно быть девчонкой. Автор: Полярная сова

http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=88335

Сириус Блэк/Северус Снейп
Джеймс Поттер
Ремус Люпин
Питер Петтигрю

События: Времена Мародеров, Мальчик в девочке

Сотис Блэк кажется, что дружба Мародёров под угрозой, как и её мечта поступить в Аврорат. Поэтому решительная мисс Блэк берёт ситуацию в свои руки.

Внимание! AU: фем!Сириус Блэк



Серия сообщений "ГП – гет – 2":

Часть 1 - Старинный обычай. Переводчик:Moira
Часть 2 - Если бы не Петтигрю. Автор:Katarioso
...
Часть 17 - Уродство тела, богатство души. Автор:AgataKristy00
Часть 18 - Лекарство от хоркрукса. Автор: Беренгелла
Часть 19 - Как же отвратительно быть девчонкой. Автор: Полярная сова



Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные заготовки для творческих фантазий от Flash Magic.

nj (251x42, 9Kb)
Flash Magic
Мои заготовки для ваших творческих работ.
Все картинки кликабельные, полноценный размер смотрите нажав на картинку.
Заготовки можно использовать для открыток, баннеров и своих творческих фантазий.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье с вареньем

Песочное печенье с вареньем

Если любите выпечку из песочного теста, то рецепт печенья думаю, что вам понравится. Приготовить его легко и быстро, а результат понравится всем. Можете взять любое варенье или джем, то есть начинку берете по вашему желанию. Этот рецепт предложили здесь: bonapi.ru и мы поблагодарим за предоставленный рецепт.
песочное печенье с вареньем (640x452, 259Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сантория [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увидеть пароль вместо звездочек? Да просто!

Бывают такие случаи, когда надо ввести свой пароль, чтобы зайти на свою страницу, например, с другого компьютера. Или хотите поменять свой пароль на новый, а старый не помните, так как сохранили пароль в браузере, нажав на кнопку - "Запомнить пароль". Отображается пароль только звездочками, а нам нужен текст.

В Google Chrome

Жмем вверху справа на три полосочки (Настройка и управление). Выбираем "Настройки". Спускаемся в самый низ страницы, жмем на "Показать дополнительные настройки". В разделе "Пароли и формы" кликаем на "Управление сохраненными паролями". Появится окно, где находим нужный сайт, кликаем по нему. Появится окошко с надписью "Показать". Жмем на "Показать" и нужный пароль можно увидеть уже без звездочек.

В Mozilla Firefox

Вверху жмем на "Инструменты", далее на "Настройки", выбираем вкладку "Защита". Жмем на кнопку "Сохраненные пароли". Дальше на кнопку "Отобразить пароли". Подтверждаем запрос кликнув на "Да". Всё! Все пароли отобразятся текстом!

В Opera

Жмем на "Инструменты" на верхней панели страницы. Там заходим на "общие настройки" (или сразу кнопками Ctrl F12), жмем на вкладку "формы". Там увидите кнопку "Пароли", кликнув на которую вы увидите все сайты, на которых с данного компьютера сохранялись пароли. Если вы поставите галочку в пункте "включить управление паролями", вам не надо будет каждый раз набирать свой пароль, даже если, к примеру, вы завели несколько дневников на Лиру. Нажмите на значок с ключом и поля авторизации заполнятся автоматически.
image (19) (604x349, 43Kb)

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИ РЕЦЕПТА ХАЛВЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 
1. Халва из семян подсолнечника
Ингредиенты:
- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.
Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку.
Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.
После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.
Поставить в холодильник для застывания под пресс.
Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!

2. Халва из арахиса
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт вкусной домашней халвы

Халва — одно из самых любимых лакомств многих людей. Чтобы насладиться вкусом этой восточной сладости, тебе необязательно ехать в Иран, где ее впервые приготовили.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погачице- сербский хлеб

Погачице- сербский хлеб


Вот принесла вам новый хлебушек..сегодня  приготовила ..рецепт увидела в дневнике  Fotoparacci..

Взяла половинную порцию, и не ошиблась готовый хлеб весил около 750 гр!!!

На мой вкус маловато сахара.

нажать и прочитать рецепт + фото

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рыбный пирог

Это пирог на скорую руку, когда хочется чего-нибудь вкусного и быстрого, я готовила на завтрак!

 




 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

 

Прекрасный рецепт, по виду и вкусу не отличить от дрожжевого теста. Пышные и вкусные, и масла почти не берут в себя,теперь мой любимый рецепт - главное лепить помельче, т. к. "растут" при жарке как на дрожжах.

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


Мука пшеничная (стакан объемом 240мл) — 4 стак. 
Кефир (2,5 - 3,2%, вообще любой, но сильно обезжиренный) — 500 мл 
Сметана (с горкой) — 2 ст. л. 
Сода (без горки) — 1 ч. л. 
Яйцо куриное — 1 шт


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


81970_44763-200x150x (200x150, 6Kb)
Яйцо разбить в миску, добавить сметану, хорошо размешать и влить кефир.
Можно добавить щепотку соли. Всыпать соду и мешать пару минут, пока масса увеличивается в размерах

81970_44763-200x150x (200x150, 6Kb)
Всыпать стакан просеянной муки, мешать венчиком. Если комочки - это на несколько секунд, мешаем. Просеять еще стакан муки, перемешать и попрощаться с венчиком.
81935_20804-200x150x (200x150, 10Kb)
Теперь очередь третьего стакана муки, мешать уже лучше деревянной ложкой или лопаткой.
81936_59895-200x150x (200x150, 7Kb)
Четвертый стакан муки просеять на стол, выложить тесто с помощью лопатки и промесить, пока оно почти не перестанет к Вам приставать.
81937_23537-200x150x (200x150, 9Kb)
Разделить тесто на 3-4 части, припудрить мукой и вытянуть одну часть в колбаску. Можно нарезать пирожково-порционные кусочки, но я предпочитаю тесто выдавливать, вот так, как на фото. Размером с большой грецкий орех.
Итак, у меня заготовки под начинку размером с грецкий орешек!

81938_28341-200x150x (200x150, 12Kb)
Сегодня у меня пирожки с картошкой. Я жарю лук на смеси раст. и сливочного масла, через минутку солю жарящийся лук, чтобы он быстро отдал свой сок и размягчился. Мешаю с вареным картофелем + соль и перец. Солю "слишком" хорошо, иначе в готовых, почти пресных пирожках - начинка покажется недосоленной.
81971_16391-200x150x (200x150, 10Kb)
На один пирожок кладу полную чайную ложку начинки, леплю и приплющиваю.
Вот такой я леплю...

81971_16391-200x150x (200x150, 10Kb)
А вот такой получаю!
Причем масла почти не впитывает, думаю этот нюанс соблазнит многих

81971_16391-200x150x (200x150, 10Kb)
Я советую слепить всю порцию сразу, до начала жарки, потому что печется это тесто буквально минуту. А я не успеваю во время лепки полуфабрикатиков вовремя их переворачивать. И Вам не советую.

Ну вот и все. Масло налить в небольшую в диаметре сковородку слоем примерно 1 см, не меньше и разогреть на огне, не меньше среднего.
"СЕКРЕТ": если жарить это тесто на малом огне, пирожки не так поднимаются, тесто будет не воздушным, и ИМЕННО в этом случае тесто впитывает много масла!


ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ


Бока я не жарю, если масла достаточно то этого делать не приходится.
Если все же остается светлая полосочка в несколько мм - не стоит дожаривать, только может ради красоты. А пирожки все равно готовы, тесто пропеклось, обещаю!

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

znak (32x32, 0Kb)

1) Муку с заготовок перед погружением надо стряхивать, чтобы она в масле не горела и чтобы они получались такие золотистые, а не зажарено-коричневые)
2) Если пирожок выложенный в масло не "растет" на глазах в секуды - прибавьте огоньку!
3) Это тесто хранить нельзя! Оно у меня разок уже "посерело" и обмякло с вечера до утра в холодильнике. Видно сода его так "украшает"
povarenok.ru

Опубликовал Михаил Стасов

Взято с : http://wkusno-polesno.ru/blog/43168275783/PROSTYIE...ROZHKI---RASTUT-KAK-NA-DROZHZH


Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ilya-m1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько хороших советов по обработке старых свитеров и джинсов.

 

Предлагаем Вашему вниманию несколько хороших советов по обработке старых свитеров, и это не только проекты по шитью. Почти во всех этих идеях можно легко поменять шитье на горячую склейку, когда этого требует инструкция. И валяние – когда что-то шерстяное «садится» при использовании горячей воды в стиральной машине, чего Вы, наверное, избегали всю жизнь, – но именно это сделает ткань толще и уменьшит шансы на распускание вязки.
Совет-бонус: не используйте свитера, которые кто-то связал для Вас вручную, иначе эти люди никогда не станут больше с Вами разговаривать.

При резке свитера, будьте осторожны, чтобы он не распускался. Для большинства тонких магазинных свитеров машинной вязки все, скорее всего, будет хорошо, но для больших и объемных свитеров Вам необходимо будет использовать нижнюю кромку и манжеты там, где это возможно. Если нет никакого способа избежать необработанного края, Вы можете сложить его и закрепить с помощью горячего клея. Если вы больше ориентированы на рукоделие, то можете прошить жесткой строчкой, отступив около половины дюйма от края среза.

смотреть далее

Без заголовка

Вторник, 20 Января 2015 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SPACELilium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года

rs_1024x759-141119042502-1024.Cinderella-JR-111914

Новый год наступит совсем уже скоро и нам обещают множество отличных фильмов. Ниже - список из 15 самых ожидаемых, которые точно стоит посмотреть в первый же день премьеры…

Читать далее...


Поиск сообщений в Deidre_ol
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь