-Метки

filmfare awards iifa kareena kapoor ra one sahrukh khan аамир кхан абхишек баччан аджай девган айеша такиа айшварья рай айшварья рай-баччан актеры и кино акшай кумар амитабх баччан амиша патель амрита рао анушка шарма арджун рампал аршад варси асин барбара мори бипаша басу болливуд вивек оберой видья балан все для днева гаури кхан дети и родители джон абрахам джухи чавла дипика падуконе дия мирза жаклин фернандес женелия д'суза зайед кхан имран кхан индийская одежда индийские традиции индийское кино индия каджал агарвал каджол кангана ранаут каннский кинофестиваль каран джохар карина капур каришма капур картинки для днева картинки и открытки катрина кэйф кулинария культура индии лара датта любимое кино мадхури диксит миниша ламба митхун чакраборти моим пч музыка индийского кино неха дхупия новое кино новости болливуд новости болливуда новый фильм прабхас приветствия прити зинта приянка чопра пч равина тандон ранбир капур рани мукхерджи рекха ритеш дешмукх ритик рошан саиф али кхан салман кхан санджай датт свадьбы наших кумиров сонам капур соха али кхан стихи сушмита сен твинкл кханна толливуд удай чопра упен патель фара кхан фархан ахтар фотошоп фрида пинто харман баведжа хема малини шахид капур шахрукх кхан шилпа шетти шридеви это интересно знать это полезно знать юмор

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Deepika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 11478


Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Пончики настоящие

Настоящие суфганийот (Ханукальные пончики)

 (137x208, 12Kb) Рецепт списан с упаковки сухих дрожжей "Шимрит".
 

25 пончиков

6 стаканов муки

1 пакетик  дрожжей "Шимрит" (50 г)

1 ложка ванильного экстракта

3 яйца или 1 яйцо+2 желтка

2 чайные ложки соли

6 ложек растительного масла

1 ложка бренди

1 стакан воды (или около этого)

 

Смешать все ингредиенты кроме воды. Постепенно, вливая воду, замешивать тесто в течение 7 минут, до получения однородной мягкой и упругой массы. Накрыть посуду с тестом полотенцем и поставить подниматься. (Объем должен увеличиться приблизительно вдвое).

Скатать 25 шаров, сложить на смазанный маслом противень и поставить подниматься в теплое место. (Объем должен увеличиться приблизительно вдвое). Рекомендуем смазать противень тщательно, чтобы легче снимать тесто.

Жарить в "глубоком масле" (не очень горячем) по 2-3 минуты с каждой стороны, наблюдая чтобы масло не кипело вокруг пончиков.

Проколоть пончик длинным острым предметом и с помощью кулинарного шприца или пакета выдавить повидло, мед или шоколад.

Посыпать сахарной пудрой. 

 

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку