Вкусные маски |
Не маски, а объедение!
Летом и осенью, в самый фруктовый сезон можно и нужно подкормить кожу лица и шеи натуральными витаминами. Меню из фруктовых масок придется ей по вкусу.
Маска из слив.
Взять три сливы, отделить от косточек, снять шкурку и мякоть размять. Добавить сырой яичный желток, 1/2 ч. ложки меда и 1ст. ложку гречневой муки. Маску нанести на лицо на 15 минут, затем смыть теплой водой. Эта маска прекрасно смягчает и увлажняет кожу.
Арбузная маска.
Такие маски хорошо для сухой кожи, у них прекрасный увлажняющий и смягчающий эффект. Кашицу из мякоти арбуза нанести на лицо на 10-15 минут, после чего смыть теплой водой и нанести на лицо питательный крем.
Маска из абрикосов.
Эта маска способствует укреплению и восстановлению клеток кожи. После нее кожа станет мягкой и нежной, и в то же время более защищенной от воздействия окружающей среды. Два абрикоса размять до кашицы, добавить 1ст. ложку овсяных хлопьев, сырой желток и 1/2 ч. ложки меда. Дать этой смеси постоять 20-30 минут, чтобы овсяные хлопья разбухли и стали мягкими. Затем нанести на лицо на 15 минут и смыть теплой водой.
Маска из дыни.
Маски из мякоти дыни - питательные, тонизирующие и отбеливающие. После них кожа становится свежей, гладкой и эластичной. Измельченную мякоть дыни нанести на очищенное лицо на 10-15 минут, затем смыть теплой водой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |