Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Быстрое творожное суфле (три способа)
Суфле - французское выпекаемое блюдо, его основу составляют яичные желтки, смешанные со взбитыми в пену белками. Существуют несколько вариантов как соленого, так и сладкого суфле. Если вам хочется приготовить что-нибудь на десерт и есть в наличие творог и яблоки, то этот рецепт точно для вас. Готовить суфле несложно и за минимум времени ваше вкусное лакомство будет готово. Предлагаю два простых способа приготовления творожного суфле.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Печень трески — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец — 1 шт.
Кукуруза — 100 г
Рис — 50 г
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца отварите в подсоленной воде. Рис отварите до готовности.
2. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Нижний слой сделайте из риса. Рис смешайте с маслом печени трески.
3. Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой.
4. Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке и выложите его поверх печени трески. Слой из белка смажьте майонезом.
5. Сверху сделайте слой из консервированной кукурузы. Огурец помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите поверх кукурузы.
6. Слой из огурцов смажьте майонезом. Верхний слой сделайте из тертого желтка. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мы рассмотрим и научимся вязать самые популярные виды прибавок: 1. Прибавление петель из перекрещенного накида 2. Прибавление петель из петли нижнего ряда 3. Прибавление петель из петли регланной линии Такие прибавки отлично подойдут для вязания ажурных вещей, а также изделий с множеством кос, аранов, так как они будут незаметны и не станут отвлекать внимание на себя. Мастер-классы - 94 видео от Candy-Yarn |
|
Без заголовка |
В этом МК мы научимся вязать джемпер с заниженными регланными линиями в виде кос, с ростком и без подрезов. Также научимся рассчитывать количество петель для реглана для любого размера одежды. |
|
Без заголовка |
Скумбрия приготовлена в духовке. Морковь и сметано – яичная заливка придают замечательный аромат и обогащают вкус скумбрии.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размер 36/38 (40/42)
Пряжа: 100% кашемир, 110 м/25 г
Расход пряжи: 350 (375) г
Спицы: № 6 и № 7
2 кнопки
Резинка: 2 лицевых, 2 изнаночных.
Основная вязка:
Узор А: лицевой ряд – лицевые петли, изнаночный ряд – изнаночные петли
Узор В: лицевой ряд – изнаночные петли, изнаночный ряд – лицевые петли.
Все изделие вяжется ниткой, сложенной вдвое
Спинка.
На спицы № 6 набрать 58(66) петель. Провязать 11 рядов (5 см) следующим образом: 1 кромочная, далее резинка и в конце снова кромочная. Закончив резинку перейти на спицы № 7. Вязать попеременно узором А и В. Прибавить с каждой стороны по 1 петле в 9 ряду, затем еще 2 раза в каждом 8 ряду – 64 (72) петли. Провязать 13 см – 34 ряда. Для проймы закрыть с каждой стороны по 2 петли. Продолжать вязание, убавляя в каждом 4 ряду по 1 петле (две провязать вместе) в начале и в конце ряда для формирования скоса (реглан) 19(21) раз – 32(35) см – 84(92) ряда. Оставшиеся 22(26) петли закрыть.
Полочка.
Набрать 39(43) петли спицами № 6, вязать 5 см (11 рядов) резинкой (1 кромочная, резинка, 1 кромочная). Перейти на спицы № 7. Продолжать вязание узором А и В попеременно, Прибавить 1 петлю со стороны шва в 9 ряду, затем еще 2 раза в каждом 8 ряду. Провязать 13 см – 34 ряда, закрыть со стороны шва 2 петли (начало реглана). Продолжать вязание, убавляя по 1 петле со стороны шва в каждом 4 ряду. – 30,5 (33,5 см) – 80(88) рядов. Оставшиеся 22(24) петли оставить на дополнительной спице.
Рукав.
Спицами № 7 набрать 52(56) петель. Начинать вязание с узора В, вязать, чередуя узоры А и В. Через 9,5 см – 25 рядов закрыть по 2 петли с каждой стороны. Далее продолжать вязание на 48(52) петлях, убавляя по 1 петле в начале и в конце ряда в каждом 4 ряду. Провязав 30,5(33,5) см – 80(88) рядов закрыть 3 петли в начале ряда, провязать ряд до конца. Следующий ряд провязать, в следующем закрыть 4 петли в начале ряда, провязать ряд до конца. Следующий ряд провязать, в начале следующего закрыть 4 петли, провязать ряд до конца. Следующий ряд провязать, и наконец, закрыть оставшиеся петли.
Воротник.
Вернуться к петлям на дополнительной спице (полочка). Продолжаем вязать по рисунку 22(24) петли. Достигнув длины 14(15,5) см закрываем петли. Вторую полочку закончить таким же образом.
Сборка.
Сшиваем изделие по швам. Сшиваем воротник по заднему шву. Пришиваем воротник к верхней части рукава и горловине спинки. Пришиваем кнопки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|