Курино-колбасный пирог |
Продукты (на 5 порций)
Грудинка копченая - 150 г
Колбаска охотничья - 2 шт.
Сыр российский - 120 г
Фасоль консервированная - 400 г
Лук - 1 головка
Зелень - по вкусу
Соль
Перец
Тесто:
Мука - 200 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л.
1. Лук порезать не крупно, обжарить на большом огне.
2. Добавить грудинку, нарезанную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени.
3. Выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками, фасоль, соль и перец. Отдельно нарезать квадратиком сыр.
4. Яйца смешать со сметаной и майонезом, посолить, взбить, добавить соду, всыпать муку (мне показалось тесто густым, и я разбавлял его 100 мл молока).
5. Сложить начинку в форму, залить тестом, отправить в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Пошаговый фото рецепт
Мясной "Кекс"
Охотничья колбаска и копченая грудинка.
Корешки петрушки и укропа.
Сыр квадратиком.
Смешиваем всё, кроме сыра.
Яйца смешиваем с майонезом и сметаной.
Тесто я сделал вот такой консистенции.
Заливаем начинку тестом.
Готовый, с пылу с жару!)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |