-Рубрики

 -Метки

derek chisora ibf ibo showtime strikeforce wba wbc wbo wladimir klitschko александр емельяненко александр поветкин александр поветкин vs. руслан чагаев англия антонио силва бог братья кличко валуев валуев - кличко великобритания виталий кличко виталий кличко vs. томаш адамек владимир кличко владимир кличко vs. дэвид хэй вселенная выпечка германия грибы денис лебедев дерек чизора джон руис друзья дэвид хэй египет женщина живопись животные жизнь индия ирландия картофель кекс кефир китай кличко леннокс льюис лондон любовь мёд майк тайсон мануэль чарр марко хук молоко морковь мудрость мужчина мэнни пакьяо мясо николай валуев новый год одланьер солис одли харрисон орехи отношения париж пасха печенье пирог поветкин помидоры притча рамка рой джонс руслан чагаев рыба самюэль питер свадьба секс сливки сметана солнце схема счастье сша сыр творог тедди атлас тест томаш адамек торт фёдор емельяненко фабрицио вердум федор емельяненко франкфурт франция хэй цветы шейн мозли эдди чемберс эрфурт япония

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии братья Кличко
братья Кличко
00:45 16.11.2013
Фотографий: 60
Посмотреть все фотографии серии Галерея искусств
Галерея искусств
23:30 06.10.2013
Фотографий: 66
Посмотреть все фотографии серии бои без правил
бои без правил
13:25 06.10.2013
Фотографий: 27

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ell_BAGIRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2008
Записей: 5415
Комментариев: 23843
Написано: 49960


Немецкий творожный торт

Среда, 27 Июля 2011 г. 10:53 + в цитатник


Ингредиенты:

300 грамм пшеничной муки
250 грамм сахара
150 мл сливок 10-11%
250 грамм сливочного масла
3 яичных желтка
3 яичных белка
750 грамм творога 5-9% жирности
20 картофельного крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
3 куриных яйца
30 мл коньяка
50 грамм миндаля
50 грамм кураги
50 грамм сушеной вишни

Способ приготовления:

В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
1. В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно пе
2. Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно пе
Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.
3. Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.
Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, за
4. Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, за
Торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.
5. Торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.



Источник: http://vserecepty.com/337-nemeckij-tvorozhnyj-tort.html
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 158 раз
Понравилось: 5 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт! Попробую обязательно, цитирую)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 17:12 (ссылка)
Akmaya, приятного аппетита!:derisive:
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjana_Weiman   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 17:22 (ссылка)
ell_BAGIRA, Спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
marsikiren   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 18:52 (ссылка)
Tatjana_Weiman, на радость!:derisive:
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 18:53 (ссылка)
marsikiren, обращайтесь
Ответить С цитатой В цитатник
Алиева_Ольга   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 11:35 (ссылка)
Как вкусно-то!... Забираю - буду в субботу пробовать! Спасибо!
003 (36x80, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 15:23 (ссылка)
Алиева_Ольга, конечно, попробуйте))
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 18:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Iliana11   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 09:54 (ссылка)
Простите, но меня интересует 4 пункт, а что же делать со взбитыми белками? Неоконченная фраза...
А рецептик очень понравился, обожаю творожную выпечку, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 15:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Iliana11

Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, затем выкладываем сверху на торт и выпекаем еще 15-20 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Iliana11   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:10 (ссылка)
Большое спасибо! Теперь можно попробовать приготовить вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 16:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zahariya   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 19:39 (ссылка)
Благодарю за тортик!!! Необычно... Удачи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 20:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку