-Рубрики

 -Метки

derek chisora ibf ibo showtime strikeforce wba wbc wbo wladimir klitschko александр емельяненко александр поветкин александр поветкин vs. руслан чагаев англия антонио силва бог братья кличко валуев валуев - кличко великобритания виталий кличко виталий кличко vs. томаш адамек владимир кличко владимир кличко vs. дэвид хэй вселенная выпечка германия грибы денис лебедев дерек чизора джон руис друзья дэвид хэй египет женщина живопись животные жизнь индия ирландия картофель кекс кефир китай кличко леннокс льюис лондон любовь мёд майк тайсон мануэль чарр марко хук молоко морковь мудрость мужчина мэнни пакьяо мясо николай валуев новый год одланьер солис одли харрисон орехи отношения париж пасха печенье пирог поветкин помидоры притча рамка рой джонс руслан чагаев рыба самюэль питер свадьба секс сливки сметана солнце схема счастье сша сыр творог тедди атлас тест томаш адамек торт фёдор емельяненко фабрицио вердум федор емельяненко франкфурт франция хэй цветы шейн мозли эдди чемберс эрфурт япония

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии братья Кличко
братья Кличко
00:45 16.11.2013
Фотографий: 60
Посмотреть все фотографии серии Галерея искусств
Галерея искусств
23:30 06.10.2013
Фотографий: 66
Посмотреть все фотографии серии бои без правил
бои без правил
13:25 06.10.2013
Фотографий: 27

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ell_BAGIRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2008
Записей: 5415
Комментариев: 23843
Написано: 49960


Венгерский пирог

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:00 + в цитатник


Ингредиенты:

Маргарин (для выпечки, мягкий) — 150 г
Сахар — 150 г
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Имбирь (порошок) — 1/2 ч. л.
Яйцо — 4 шт
Изюм — 200 г
Курага — 100 г
Орехи (любые) — 100 г
Мука — 200 г
Сода (негашеная) — 1/2 ч. л.
Молоко — 2 ст. л.
Коньяк (персиковая настойка или ром) — 4-6 ст. л.

Приготовление:

Взбиваем сахар с маргарином и пряностями. Отделяем белки от желтков, желтки по одному добавляем к масляной массе, продолжая взбивать. Добавляем изюм, мелко нарезанные абрикосы, орехи и дальше мешаем ложкой. Засыпаем просеянную муку и соду, вливаем молоко, хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли до "пиков" и добавляем в тесто: сначала 1/3 тщательно вмешиваем в тесто, потом оставшиеся белки аккуратно движениями снизу-вверх, однородности теста добиваться не надо).Выкладываем тесто в подготовленную форму и ставим в прогретую до 180 С духовку. Выпекаем примерно 50 минут. Проверяем готовность спичкой. Чуть остывший пирог осторожно вынимаем, удаляем из формы бумагу для выпечки (если выпекали на ней) и - вот она хитринка - наливаем в форму коньяк или ром, или персиковую настойку. Пирог сажаем в форму обратно и оставляем на несколько часов, можно до утра. Готовый пирог обсыпаем сахарной пудрой, режем на кусочки и подаем к чаю. Все! Ароматно и просто.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 171 раз
Понравилось: 30 пользователям

dgusi   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо за пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 10:08 (ссылка)
.
спасибо 2 (332x200, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MuMu-007   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 10:10 (ссылка)
пасиб за пирог =)))
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 12:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gugeliza   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:05 (ссылка)
Очень необычный пирог. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:23 (ссылка)
вера06061950, приятного аппетита!
0087e245783523af5f071c4136182f59 (110x63, 12 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алевтинушка   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 07:24 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 08:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 08:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_111   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо!!!! Хоть и весна, но не могу себе отказать от вкусненького. Да еще - новенького...
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 09:07 (ссылка)
Елена_111, хорошее настроение должно быть в любое время года
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 10:05 (ссылка)

70372804_SPESHU_PODRUZHKA_S_UGOSCHENEM_SVOEY_LYUBOVYU_VOSHISCHENEM (500x500, 887 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sovuniya   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 10:31 (ссылка)
Славный пирог!!!!!! Спасибо !!!!!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 10:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 10:39 (ссылка)
sovuniya, пожалуйста
medved89 (182x225, 27 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tsarevna_Budur   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую приготовить такой пирог. Люблю пробовать что-то новое, особенно, если выглядит так аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю!
0_4ab78_2f262c7c_L (269x300, 130 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо за пирог!
 (202x500, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 14:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татиба   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 16:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
petr-leon   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 17:04 (ссылка)
Пирог ,действительно,очень вкусный, ну очень вкусный!!! Он стал у нас уже семейным и традиционным.Пеку его больше года ,причем испортить его невозможно получается он всегда вкусным,
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 17:07 (ссылка)
petr-leon, Это, наверное, самое важное качества в блюде, когда его практически невозможно испортить.))
Ответить С цитатой В цитатник
Леночка_79   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 21:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 08:47 (ссылка)

 (398x536, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку