-Рубрики

 -Метки

derek chisora ibf ibo showtime strikeforce wba wbc wbo wladimir klitschko александр емельяненко александр поветкин александр поветкин vs. руслан чагаев англия антонио силва бог братья кличко валуев валуев - кличко великобритания виталий кличко виталий кличко vs. томаш адамек владимир кличко владимир кличко vs. дэвид хэй вселенная выпечка германия грибы денис лебедев дерек чизора джон руис друзья дэвид хэй египет женщина живопись животные жизнь индия ирландия картофель кекс кефир китай кличко леннокс льюис лондон любовь мёд майк тайсон мануэль чарр марко хук молоко морковь мудрость мужчина мэнни пакьяо мясо николай валуев новый год одланьер солис одли харрисон орехи отношения париж пасха печенье пирог поветкин помидоры притча рамка рой джонс руслан чагаев рыба самюэль питер свадьба секс сливки сметана солнце схема счастье сша сыр творог тедди атлас тест томаш адамек торт фёдор емельяненко фабрицио вердум федор емельяненко франкфурт франция хэй цветы шейн мозли эдди чемберс эрфурт япония

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии братья Кличко
братья Кличко
00:45 16.11.2013
Фотографий: 60
Посмотреть все фотографии серии Галерея искусств
Галерея искусств
23:30 06.10.2013
Фотографий: 66
Посмотреть все фотографии серии бои без правил
бои без правил
13:25 06.10.2013
Фотографий: 27

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ell_BAGIRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2008
Записей: 5415
Комментариев: 23843
Написано: 49960


Сладкие кукурузные плитки

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 08:45 + в цитатник


Ингредиенты:

200 карамели, например «Золотой теленок»
150 г масла
200 г кукурузных хлопьев
100 г изюма
50 г. тыквенных семечек хорошего качества
75 г. миндаля, бланшированного

Приготовление:

Смазать маслом сковороду, выложить ее бумагой для выпечки. Насыпать в миску хлопья, изюм, семечки и миндаль, всё перемешать. На маленьком огне растопить на масло и карамель. Когда и то, и другое растает, тщательно перемешать и долить масло и карамель к сухим ингредиентам. Снова тщательно перемешай, наполнить массой приготовленную форму и как следует прижать. Накрыть еще одним слоем бумагой для выпечки (накрыть так, чтобы была закрыта вся поверхность) и поставить сверху небольшой груз – например, доску, на которую можно поставить банка с водой. Остудить и поставить на ночь в холодильник. Подавать десерт порезанным на небольшие плитки.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 312 раз
Понравилось: 28 пользователям

dgusi   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 10:15 (ссылка)
Большое спасибо за такое лакомство.
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:12 (ссылка)

Ответ на комментарий dgusi

Настоящее лакомство для любителей "грильяжа"
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 17:05 (ссылка)
Ммм...аппетитно выглядят))
Надо попробовать))
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 17:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Secret_Obsession

Очень вкусный десерт.
 (229x291, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 20:52 (ссылка)
наверно вкусно,но не поняла печь не надо? только на сковороду выложить,а что сырое все есть? хотя там можно и так употреблять.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 21:12 (ссылка)
Отличное лакомство! Спасибо, солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Юровна   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 07:49 (ссылка)
Извините пожалуйста, я не смогла понять, что значит карамель, это что конфетки?
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 08:12 (ссылка)

0_42b56_2a55f2c3_L (298x399, 135 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Зубова   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:35 (ссылка)

Ответ на комментарий mimozochka

Нет, надо залить блюдо горячей карамелью, а после остудить.
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Юровна

Да, можете взять "Золотой телёнок" или любые другие мягкие ириски.
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 15:09 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 15:15 (ссылка)
muter, пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Юровна   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо за ответ. будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 16:30 (ссылка)
Юровна, заходите ещё
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:38 (ссылка)
Наталья_Чекина, пожалуйста=)
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 13:33 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 14:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 23:52 (ссылка)
.
 (550x147, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 09:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 19:15 (ссылка)
И как я могла такое пропустить!
38560_3e434_f394f94_L (350x323, 183Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 20:18 (ссылка)
Лилёша, вот не знаю))
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 12:20 (ссылка)
Вкусно!! красиво и не заморочено!!!!!
big.jpeg10 (212x297, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
марина_колосова   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку