-Метки

ёлочка своими руками Банан аксессуары для ребёнка аксессуары своими руками английский язык апельсин аппликация атласная лента блины брошь булочки видео выпечка вышивка вязание вязание спицами десерт джинс дошкольник дрожжи журнал по рукоделию закатки запеканка игрушки на ёлку игрушки своими руками изюм ии имбирь кабачок канзаши капуста картошка кекс кефир клубника книги по рукоделию кулинария куриное филе куриные бедрышки лаваш лечо лимон манка математика младший школьник мясо нейросеть новогоднее обработка фото оладьи орехи осваиваем компьютер открытка печенье пирог пирожки познавательное полезности полезные советы помидоры прихватка пряники пэчворк роза русский язык сайт салат санкт-петербург сливки слоёное тесто сова суп сыр творог тесто торт упаковка для подарка учимся рисовать фетр фоамиран цветы из лент цветы из ткани чернослив шампиньоны школьнику штрудель яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DayZi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9752


Шашлык из куриного филе с грудинкой

Вторник, 07 Июня 2022 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA
2РІ1Р° (500x483, 271Kb)   Гриль позволит вам создавать
отличные на вкус блюда,
сохраняя максимум полезных
веществ в них.

Чем дольше маринуется шашлык,
тем вкуснее и сочнее он будет!

Гриль позволит вам создавать отличные на вкус блюда, сохраняя максимум полезных веществ в них.

Чем дольше маринуется шашлык, тем вкуснее и сочнее он будет!

Время подготовки: 3 ч
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 5

Состав:
1 кг филе куриной грудки
300–400 г грудинки
1 лимон
3 ст. л. соевого соуса
3–5 зубчиков чеснока
1/2 стакана воды
комнатной температуры
50 г растительного масла
соль, перец, приправа для курицы, пряные травы по вкусу

1. Куриное филе промыть, обсушить, разрезать на
две половинки, каждую из которых разрезать еще раз
вдоль пополам. Кусочки завернуть в пищевую пленку и
отбить. Затем филе посолить и поперчить.

2. Грудинку порезать очень тонкими ломтиками.

3. На куриное филе выложить несколько кусочков гру-
динки и свернуть рулетиком. Острым ножом нарезать
рулет на 3 части, которые нанизать на шпажки.

4. Сок лимона смешать с соевым соусом, водой и при-
правами, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Мариновать шашлычки в смеси в течение 3 часов.

5. Обжаривать шашлычки со всех сторон на расти-
тельном масле под крышкой.


2РІ1Р° (500x483, 271Kb)

Рецепт из книги
3 (477x699, 304Kb)

Как получить в подарок ""книгу - Блюда на гриле ""

 

Рубрики:  Готовим_вкусно/Курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку