Необычный способ жарки мяса |
Не переживаю, если мясо попалось жилистое, сухое и тому подобное – все равно пожарится как надо и будет сочным, мягким, вкусным. Добавляю один ингредиент, который называю волшебным, и жду чудесного результата. Будь то свинина, курица или говядина, на приготовление уходит одинаковое время – 30 минут.
Кладем в сковородку кусочки мяса, перемешиваем. Закрываем крышкой и держим на огне 20 минут (пару раз перемешиваем).
Через 20 минут по вкусу солим, посыпаем черным молотым перцем и готовим еще 5 минут.
Вкусное мягкое мясо подаем с картофельным пюре, с макаронами, с гречкой.
Рубрики: | Готовим_вкусно/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |