-Метки

ёлочка своими руками Банан аксессуары для ребёнка аксессуары своими руками английский язык апельсин аппликация атласная лента блины брошь булочки видео выпечка вышивка вязание вязание спицами десерт джинс дошкольник дрожжи журнал по рукоделию закатки запеканка игрушки на ёлку игрушки своими руками изюм ии имбирь кабачок канзаши капуста картошка кекс кефир клубника книги по рукоделию кулинария куриное филе куриные бедрышки лаваш лечо лимон манка математика младший школьник мясо нейросеть новогоднее обработка фото оладьи орехи осваиваем компьютер открытка печенье пирог пирожки познавательное полезности полезные советы помидоры прихватка пряники пэчворк роза русский язык сайт салат санкт-петербург сливки слоёное тесто сова суп сыр творог тесто торт упаковка для подарка учимся рисовать фетр фоамиран цветы из лент цветы из ткани чернослив шампиньоны школьнику штрудель яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DayZi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9752


Необычный способ жарки мяса

Воскресенье, 05 Июня 2022 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Не переживаю, если мясо попалось жилистое, сухое и тому подобное – все равно пожарится как надо и будет сочным, мягким, вкусным. Добавляю один ингредиент, который называю волшебным, и жду чудесного результата. Будь то свинина, курица или говядина, на приготовление уходит одинаковое время – 30 минут.


изображение_2022-05-21_230125497 (700x525, 649Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

мясо - 0,5 кг
лук репчатый - 1-2 шт
сода - 1 чайн. ложечка без верха
масло, соль, перец

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

✔️ Как пожарить мясо
 
В сковородке разогреваем растительное масло, кладем нарезанный репчатый лук (режем крупнее, чем обычно).


изображение_2022-05-21_230731137 (700x525, 533Kb)
 

И сразу добавляем СОДУ: перемешиваем, жарим лук на маленьком огне 5 минут.
От соды изменится цвет лука - вместо белого станет ярко-желтым.

изображение_2022-05-21_230740317 (700x525, 584Kb)

Кладем в сковородку кусочки мяса, перемешиваем. Закрываем крышкой и держим на огне 20 минут (пару раз перемешиваем).
изображение_2022-05-21_230747322 (700x525, 649Kb)

Через 20 минут по вкусу солим, посыпаем черным молотым перцем и готовим еще 5 минут.
изображение_2022-05-21_230756513 (700x525, 676Kb)

  • Вкусное мягкое мясо подаем с картофельным пюре, с макаронами, с гречкой.

Рубрики:  Готовим_вкусно/Курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку