-Метки

ёлочка своими руками Банан аксессуары для ребёнка аксессуары своими руками английский язык апельсин аппликация атласная лента блины брошь булочки видео выпечка вышивка вязание вязание спицами десерт джинс дошкольник дрожжи журнал по рукоделию закатки запеканка игрушки на ёлку игрушки своими руками изюм ии имбирь кабачок канзаши капуста картошка кекс кефир клубника книги по рукоделию кулинария куриное филе куриные бедрышки лаваш лечо лимон манка математика младший школьник мясо нейросеть новогоднее обработка фото оладьи орехи осваиваем компьютер открытка печенье пирог пирожки познавательное полезности полезные советы помидоры прихватка пряники пэчворк роза русский язык сайт салат санкт-петербург сливки слоёное тесто сова суп сыр творог тесто торт упаковка для подарка учимся рисовать фетр фоамиран цветы из лент цветы из ткани чернослив шампиньоны школьнику штрудель яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DayZi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9752


Лаваш с начинкой из творога

Воскресенье, 02 Мая 2021 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
3925073_Screen_Shot_010621_at_03_30_AM_001_1_ (700x304, 354Kb)
 
Эти рулетики получаются хрустящие снаружи и нежные, с творожно - сливочным вкусом внутри. Начинка в них абсолютно не протекает на сковороду при жарке. Делаются эти рулетики действительно за 10 минут, так что я частенько жарю их на завтрак своим мальчишкам. 
 
 
РЕЦЕПТ :
 
Тонкий лаваш - 1 шт 
Творог - 150 г 
Яйцо - 2 шт 
Сахар - 3 ст ложки 
Растительное масло для жарки
 
Смешиваем в чаше творог, яйца и сахар до однородного состояния. 
 
Распределяем эту начинку тонким слоем по всей поверхности лаваша. 
 
Сворачиваем лаваш в рулет по длинной стороне. 
 
Разрезаем рулет на порционные кусочки. Из одного лаваша получается 12 - 13 маленьких рулетиков. 
 
Обжариваем эти рулетики на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. 
 
Я обжариваю их под крышкой, чтобы лаваш внутри пропарился и стал нежным. 
 
Начинка на сковороду не вытекает, потому что её немного, и в ней достаточно яиц.
 
Пошаговый фоторецепт:
 
1.
Screen Shot 01-06-21 at 03.31 AM (700x304, 245Kb)

2.
Screen Shot 01-06-21 at 03.31 AM 001 (700x304, 309Kb)

3.
Screen Shot 01-06-21 at 03.31 AM 002 (700x366, 289Kb)

4.
Screen Shot 01-06-21 at 03.32 AM (700x366, 302Kb)

5.
Screen Shot 01-06-21 at 03.32 AM 001 (700x366, 326Kb)

6.
Screen Shot 01-06-21 at 03.32 AM 002 (700x366, 414Kb)

8.
Screen Shot 01-06-21 at 03.30 AM 002 (700x304, 317Kb)
 
Если рецепт понравился, ставь Палец Вверх!
Рубрики:  Готовим_вкусно/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку