-Метки

ёлочка своими руками Банан аксессуары для ребёнка аксессуары своими руками английский язык апельсин аппликация атласная лента блины брошь булочки видео выпечка вышивка вязание вязание спицами десерт джинс дошкольник дрожжи журнал по рукоделию закатки запеканка игрушки на ёлку игрушки своими руками изюм ии имбирь кабачок канзаши капуста картошка кекс кефир клубника книги по рукоделию кулинария куриное филе куриные бедрышки лаваш лечо лимон манка математика младший школьник мясо нейросеть новогоднее обработка фото оладьи орехи осваиваем компьютер открытка печенье пирог пирожки познавательное полезности полезные советы помидоры прихватка пряники пэчворк роза русский язык сайт салат санкт-петербург сливки слоёное тесто сова суп сыр творог тесто торт упаковка для подарка учимся рисовать фетр фоамиран цветы из лент цветы из ткани чернослив шампиньоны школьнику штрудель яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DayZi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9752


Творожный десерт

Четверг, 20 Августа 2020 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Валерия_Зим

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию очень вкусный десерт на основе творога, который непременно понравится заядлым сладкоежкам! Готовится такой десерт до неприличия просто, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Итак, нам понадобится:

Творог - 1 пачка (220 г)

Сгущённое молоко - 4 ст. ложки

Сливочное масло - 50 г

Шоколад (горький или молочный) - 100 г

Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и захотите посетить мой канал снова!

Приступаем к приготовлению:

В чашу измельчителя кладём сливочное масло комнатной температуры, творог, и сгущённое молоко. Взбиваем до однородного состояния.

Расстилаем пищевую плёнку и выкладываем на неё две столовые ложки полученной творожной массы. Заворачиваем, придавая прямоугольную форму.

Повторяем ту же процедуру с остальным творогом. У нас должно получиться не менее семи заготовок, которые мы убираем на 20 минут в морозильную камеру.

Растапливаем на водяной бане шоколад. Достаём наши заготовки из морозилки и окунаем каждую по очереди в шоколадную массу. Убираем на пару минут в холодильник, а затем подаём к столу.

Приятного чаепития!

 

https://zen.yandex.ru/

Рубрики:  Готовим_вкусно/Сладкие блюда, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку