-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DayZau

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей: 861
Комментариев: 19
Написано: 972


Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные бёдра "горчиШные"

(500x375, 99Kb)

Быстро, вкусно и без хлопот.

Замариновала, предварительно, куриные бёдра в ...
сметане, специях для курочки и много-много лука репка.

При запекании куриных бёдер добавила зерновую горчицу

На гарнир, отварила молодой картофель, приправила укропом, чесноком иии... приготовила баклажанную икру (муж попросил побольше лука добавить)

Запекла баклажаны, почистила, нарезала, отправила в сито, чтоб весь сок* вытек с горечью, после, взбивала венчиком добвив подсолнечное масло без запаха,побольше лука(зелёного и репку, мелко нарезав), соль, перец, лимонную кислоту (по желанию), можно добавить помидор, но они, помидоры, сейчас не очень ароматные, буду ждать сезона, когда на огороде поспеют...

Запекала куриные бёдра при t 200 до готовности, примерно 40 мин.

Просто, но, вкусно.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку