Вы думаете, что это новогодние шары? А вот и нет! Это красные свежие яблочки, расписанные белковой глазурью. Такие украшения новогодние делают в Словакии и украшают им не только новогоднюю елку, но и праздничный стол и комнату.
Посмотрите, как обыкновенные яблочки превратить в украшения новогодние. Для белковой глазури потребуется:
-
140 грамм сахарного песка,
-
1 яичный белок ,
-
несколько капель лимонного сока,
Важно сбивать белок с сахаром не менее 10 минут. Как правильно приготовить белковую глазурь, можете прочитать в статье "Как украсить торт".
1. Подготовьте все необходимое.
2. Яблочки лучше взять одинакового размера, готовую глазурь положить в кулинарный мешочек и ...
...готовы украшения новогодние!
Автор Даниэла Коварова
http://www.klubrukodelnic.info/