LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2)
.
: 103688
: 13
-
"
-
(73)
(69)
(51)
(41)
(40)
(38)
(34)
(32)
(31)
(25)
(22)
(20)
(19)
(19)
(18)
(16)
(15)
(13)
(13)
(10)
,
(7)
()
(7)
"The Beatles"
(6)
. .
(4)
(1)
(0)
-
e-mail
-
-
: 18.07.2007
:
:
: 10146
:
.
, 01 2008 . 07:42
+
500 .
. ( - ), . .
, ( ). ( !), ( ) .
, ) .
.
... ...
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/davidtkach/post73957583/">АНЧОУСЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ</a><br/> Весь килограмм рыбы вместился в 500 граммовую коробку. Анчоусы стали плоскими и плотными. Я промыл их под проточной водой (вкуссоли остался - именно такими должны быть анчоусы), сложил в банку и залил растительным маслом. Всё. Использовать их можно и целиком, как закуску и как пасту для брускет (запеченные с оливковым маслом тосты). Можно протереть с желтками яиц (но только без майонеза!), можно подавать с каперсами (тут уже не обойтись без стопки водки) или маслинами. Это чуть кропотливая работа, протереть анчоусы в фудпроцессоре или нарезать тонкими полосками) и фаршировать зеленые... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/davidtkach/post73957583/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA