Несколько овощных закусок
|
|
Вторник, 22 Апреля 2008 г. 20:59
+ в цитатник
Баклажаны. кабачки и фенхель я запек на мангале, но можно эти овощи без проблем запечь в духовку. Нужно постараться. чтобы овощи не потеряли форму. Запекать до золотисто-коричневатого цвета.
Маринад для кабачков
Лимонный сок (консервированный), соль, черный свежемолотый перец, петрушка
Маринад для баклажанов
Лимонный сок (консервированный), соль, кинза (базилик), чеснок
Маринад для фенхеля
1/2 количества уксуса, 1/2 количества лимонного сока, укроп, черный свежемолотый перец, соль, репчатый лук
Маринад готовить по вкусу. Можно разбавить водой. Его не должно быть много.
Овощи "искупать" в маринаде, поместить в закрытую посуду и оставить в холодильнике на несколько часов.
Жми на картинку!
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-