Пятница, 28 Марта 2008 г. 19:18
+ в цитатник
рулет
1 большая картофелина
2 луковицы
2 яйца
пол стакана муки
меньше щепотки соды
соль, черный перец, тмин
3 столовых ложки растительного масла
начинка
пикантные салаты, протертые яйца с майонезом, печеночный паштет ...
1.Нагреть духовку до температуры 180С
2.В фудпроцессоре пропустить картофель и лук до жидкой однородной массы.
3.Вылить в глубокую широкую посуду, добавить муку, яйца, соду, растительное масло и все тщательно перемешать.
4.Вылить на большой противень, устланный пергаментной бумагой и разровнять по периметру 34 на 34 см.
5.Запекать до позолоты.
6. Остудить. Снять с листа и смазать любой пикантной начинкой.
7. Свернуть в рулет, положить на пол часа в холодильник.
Нарезать на порции.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-