Средиземноморские закуски
|
|
Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:42
+ в цитатник
Несколько "сезонных салатов", популярных в странах Средиземного моря
1. Баклажаны разрезать вдоль на листы толщиной 0,5 см, смазать маслом и чуть запечь. Положить на край немного творога (можно смешать с орехами) и завернуть в рулет.
2.Помидоры нарезать на пластинки, переложить тонкими листами твердого сыра. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
3. Баклажаны, порезать на кубики, обжарить или запечь. Свежие огурцы. Помидоры "шерри", листья салата. Брынза. Немного лимонного сока, оливкового масла и чеснока.
4. Апельсины, дыня, листья салата и набор зелени "бейби".
5. Овощи нарезать на круги и запечь. Сбрызнуть маслом и лимонным соком
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-