Шницель по-другому |
Старое по содержанию: куриная грудка, мука, яйцо, сухари. Новое по форме: кольца.
Куриную грудку порезать на тонкие полоски. Если полоски коротки - их можно соединить. Обвалять в муке и скрепить. Яйца взбить с небольшим количеством воды и соли. Вылить в широкую посуду. Осторожно положить в них кольца, перевернуть. Положить в посуду с панировочными сухарями и тщательно обвалять в них. Положить на широкий противень на 20 минут и дать чуть подсохнуть. Жарить в масле или запекать.
Думаю, такие кольца очень понравятся детям, да и взрослым тоже.
Рубрики: | Курица и Мясо Закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |