-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иван_Мудаков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10146


Шницель по-другому

Суббота, 22 Марта 2008 г. 02:09 + в цитатник
 (122x176, 6Kb)

Старое по содержанию: куриная грудка, мука, яйцо, сухари. Новое по форме: кольца.

Куриную грудку порезать на тонкие полоски. Если полоски коротки - их можно соединить. Обвалять в муке и скрепить. Яйца взбить с небольшим количеством воды и соли. Вылить в широкую посуду. Осторожно положить в них кольца, перевернуть. Положить в посуду с панировочными сухарями и тщательно обвалять в них. Положить на широкий противень на 20 минут и дать чуть подсохнуть. Жарить в масле или запекать.

Думаю, такие кольца очень понравятся детям, да и взрослым тоже.

Рубрики:  Курица и Мясо
Закуски


Процитировано 1 раз

Helen7   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 10:18 (ссылка)
Интересное решение .
Попробуем..Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AURA   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 15:38 (ссылка)
А я сначала подумала,что это кальмары а ла Романо))
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 15:50 (ссылка)
AURA, нет, это не кальмары.
Ответить С цитатой В цитатник
AURA   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 16:19 (ссылка)
DavidTkach, Я так люблю подобные вещи-будь то кольца лука-кальмары-наггетсы всевозможные.но мне это сейчас не льзя,поэтому "завтра не приготовлю"))))
Про форель забыла,обещала ведь фотографии..
 (700x525, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AURA   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 16:22 (ссылка)
.
 (700x525, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AURA   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 16:28 (ссылка)
Только сейчас увидела,как одна из рыб славно "вкушает" шампиньон
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 16:31 (ссылка)
AURA, Спасибо за фотографии, я так люблю форель... Ее готовить быстро не нужно и результат всегда удачный. Надо бы приготовить с жареным миндалем, для своей красавицы. Только не завтра.
Ответить С цитатой В цитатник
AURA   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 16:36 (ссылка)
DavidTkach, Я всегда мелких форелек держу в морозилке.Они даже после размораживания не утрачивают свой вкус..Как свежевыловленные всегда
И соленые они нежные,а главное не такие жирные как сальмон..
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 17:25 (ссылка)
AURA, у нас эта рыба есть в продаже постоянно (мороженная) и не очень часто живая на рынке и в суперах богатых районов. Нужно знать места.
Ответить С цитатой В цитатник
AURA   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 18:13 (ссылка)
DavidTkach, Живой не встречала-на льду свежевыловленную продают..
Быстрее бы соль пришла,интересно,понравится?
Как я уже говорила-я ее только добавляю,иначе очень слащаво получается-слишком много "сладкой" копчености
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 18:28 (ссылка)
AURA, жду. Придет, обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
AURA   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 18:36 (ссылка)
DavidTkach, "обязательно приготовлю...завтра")))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]