-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иван_Мудаков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10146


Все из дрожжевого теста

Среда, 12 Марта 2008 г. 07:44 + в цитатник
Обычное дрожжевое тесто. 800 г муки. 50 г сухих дрожжей.
На фото: бублики с солью, пельмени на пару (начинка: капуста, морковь, лук), питы (маленькие).

 (205x154, 7Kb) (205x154, 7Kb) (205x154, 8Kb)

Рубрики:  Пирожки


Процитировано 1 раз

AURA   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 14:36 (ссылка)
а питы тоже из этого теста??
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 14:44 (ссылка)
AURA, все из одного куска. И еще большая фукачча получилась. И пельменей мешок - заморозил для своей красавицы.
Ответить С цитатой В цитатник
AURA   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 14:49 (ссылка)
DavidTkach, их тоже мешками морожу,для красавцев и красавиц))

А как питы получаются полыми?
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 14:54 (ссылка)
AURA, Отличительная особенность традиционной арабской питы — водяной пар, образующийся в тесте при жарке питы, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом
Ответить С цитатой В цитатник
AURA   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 15:17 (ссылка)
DavidTkach, все равно не поняла-ее,что нужно из 2 частей делать?Дрожжевое же пухнет тесто
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 15:20 (ссылка)
AURA, подробный рецепт здесь http://www.liveinternet.ru/users/davidtkach/post67719113/
Ответить С цитатой В цитатник
AURA   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 15:33 (ссылка)
DavidTkach, пропустила..спасибо! а где лучше печь все же..духовка или сковорода
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 15:35 (ссылка)
AURA, В духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 19:32 (ссылка)
Нямка, бля. Я охуела. То есть, простите - захлебнулась слюной.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Иван_Мудаков   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 07:57 (ссылка)
Аноним, все так элементарно. Но вкусно - пиздец...
Ответить С цитатой В цитатник
Miauka   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:54 (ссылка)
а бублики с солью, просто кусочек теста скатывать в виде бублика, посыпать с солью и в духовку?
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 11:42 (ссылка)
Miauka, я раскатал лист толщиной в 0,8 см. Разрезал его на полосы, длиной скажем в 5 см и свернул в кольца. Все.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]