-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иван_Мудаков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10146


Рыба с овощами на пару

Вторник, 11 Марта 2008 г. 15:05 + в цитатник
У кого нет пароварки или стиммера овощи рыбу можно тушить/бланшировать в небольшом количестве ribba (216x145, 6Kb)растительного масла
 
300 г филе недорогой рыбы
4 моркови
1/4 вилка капусты
1 луковица
лимонный сок
соль, белый перец, имбирь (если есть)
немного растительного масла
 
Нарезанные тонкой соломкой или ломтиками овощи уложить в стиммер и готовить7-9 минут или слегка потушить в небольшом количестве растительного масла. Немного остудить и приправить по вкусу.
Рыбу запечь, тушить или приготовить на пару.
На дно глубокой посуды положить слой овощей, на них рыбу (если нужно рыбу посолить и поперчить). Накрыть вторым слоем овощей.
Поставить в холодильник на 2 часа и подавать.
 
Можно таким образом уложить сырые продукты в противень и запечь 20 минут при 180С, прикрыв фольгой. Потом остудить и подавать. Можно есть горячим.
Рубрики:  Рыба
Метки:  

Процитировано 4 раз

Ната_Кар   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 16:10 (ссылка)
Очень люблю так делать рыбу. И именно с белым перцем. Вкусно!))
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 16:25 (ссылка)
Ната_Кар, вкусно. Можно положить острый зеленый перец или перец "чилли". И с ними белый.
Ответить С цитатой В цитатник