Вторник, 11 Марта 2008 г. 15:05
+ в цитатник
У кого нет пароварки или стиммера овощи рыбу можно тушить/бланшировать в небольшом количестве растительного масла
300 г филе недорогой рыбы
4 моркови
1/4 вилка капусты
1 луковица
лимонный сок
соль, белый перец, имбирь (если есть)
немного растительного масла
Нарезанные тонкой соломкой или ломтиками овощи уложить в стиммер и готовить7-9 минут или слегка потушить в небольшом количестве растительного масла. Немного остудить и приправить по вкусу.
Рыбу запечь, тушить или приготовить на пару.
На дно глубокой посуды положить слой овощей, на них рыбу (если нужно рыбу посолить и поперчить). Накрыть вторым слоем овощей.
Поставить в холодильник на 2 часа и подавать.
Можно таким образом уложить сырые продукты в противень и запечь 20 минут при 180С, прикрыв фольгой. Потом остудить и подавать. Можно есть горячим.
Метки:
рыба
овощи
стиммер
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-