Пятница, 07 Марта 2008 г. 19:02
+ в цитатник
Количество сахара и соли зависит от веса филе. Сахар и соль, отношение 1 к 3. Лишнюю соль, а рыба впитает ее сколько нужно, можно потом убрать.
800 г филе лосося
3 столовые ложки морской соли (или крупной)
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка мелко нарубленного укропа
Смешать сахар, соль и укроп. Посыпать филе с двух сторон, завернуть в пленку или положить в посуду и накрыть. Оставить на ночь в холодильнике.
Утром снять лишние соль, сахар и укроп.
Нарезать тонкими ломтиками. Подавать с лимоном или без лимона.
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-