-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иван_Мудаков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10146


Рисовая мука (Готовлю)

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 11:12 + в цитатник
Я тут на днях приобрел полкило рисовой муки.
Все хочу приготовить из нее что-нибудь. Например пельмени с капустой, морковью и проросшими зернами). китайское блюдо. Пельмени эти готовят на пару. В стимерах, такая круглая коробка из бамбука. Не всегда есть в продаже.
Пока немного информации о рисовой муке.
 
Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой текстурой. Подавайте такой хлеб подсушенным в тостере или на гриле - и вы чрезвычайно его полюбите. При использовании рисовой муки существует одна проблема - изделия получаются сухими (как и с любой другой непшеничной мукой), так как мука впитывает много влаги. Просто добавьте больше жидкости или яиц и храните готовое изделие в плотно закрывающемся контейнере.
Рубрики:  Национальная кухня


Процитировано 2 раз

Veroniak   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2007 г. 22:52 (ссылка)
Такого никогда не видела((( У нас в продаже только рисовая вермишель и типа блинчиков, для рулетиков...
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Рисовая мука Воскресенье, 02 Сентября 2007 г. 01:03 (ссылка)
Я тоже раньше не видел.
Наверняка есть так называемые "природные магазины". Натуральные продукты и вещи. Поищи, если хочешь.
Ответить С цитатой В цитатник
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА   обратиться по имени Re: Рисовая мука (Готовлю) Воскресенье, 02 Сентября 2007 г. 12:51 (ссылка)
видела рисовые отруби.......
буду смотреть муку.....
а что будем делать из неё???????))

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]