-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иван_Мудаков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10146


Баклажаны по-румынски

Вторник, 24 Июля 2007 г. 15:46 + в цитатник
 (224x168, 10Kb)
1 баклажан
майонез
1 ложка лимонного сока
1 зубчик чеснока
зелень кинзы
соль и перец по вкусу
 
1.Баклажан вымыть под проточной водой и вытереть насухо. Сделать два продольных надреза. Завернуть в фольгу и запекать около 30 минут при максимальной температуре (около 250С).
2.Остудить. Пропустить через фудпроцессор или мелко порубить до однородной массы  с зубчиком чеснока, кинзой или петрушкой. Смешать с майонезом и приправить по вкусу.
Рубрики:  Салаты
Закуски
Национальная кухня


Процитировано 2 раз

Reqin   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 13:32 (ссылка)
Один из моих давних и любимых рецептов. Я нашла его под названием "Еврейское соте". Только делаю не с майонезом а с растительным маслом.
Ответить С цитатой В цитатник