Шаблоны по техническому рисунку &...
Мастер-класс.Как сделать круглую голову текстильной куколке - (0)Мастер-класс.Как сделать круглую голову текстильной куколке МК от Натальи. Как сделать круглую...
Шапочка с подбором узора. - (0)Шапочка с подбором узора. Меня попросили подобрать узор к этой шапочке.Возможно,где-то и есть опи...
Майка "Одуванчик" - (0)Майка "Одуванчик" Размер:&nb...
Текстильные тильды-сердечки от Юлии Schilles - (0)Текстильные тильды-сердечки от Юлии Schilles Текстильные тильды-сердечки от Юлии Schilles. Ниж...
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе |
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЗАКУСКА "ЖУКИ
...
Часть 28 - Тонкое тесто для пиццы за 5 минут
Часть 29 - Салат «Венеция
Часть 30 - Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Часть 31 - Пицца - очень быстрая
Часть 32 - Лепной шоколад - украшение торта
...
Часть 36 - Дизайн салфеток для праздника на воздухе
Часть 37 - Рецепт булочек для гамбургеров
Часть 38 - Печенье «Цветочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |