-Цитатник

Исцеление по японской методике Джин Шин Джитсу - (0)

Искусство исцеления Джин Шин Джитсу Джин Шин Джитсу — это определенная система знан...

Вкуснотища! - (1)

Домашний творог с базиликом 1. Ингредиенты:   Молоко — 3,5 л ...

Я и не знал... - (0)

♥ღ♥Три травы - и ты здоров!♥ღ♥ Сейчас я назову вам три т...

Смеюсь!.. - (4)

Приколы на ценниках и упаковке Шедевры юмора от торговли. Евгений Ваганович нервно курит в сто...

Наслаждаемся... - (1)

Абрикосовое наслаждение Время приготовления - 10 минут Количество - 1 порция &nbs...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DAVID72

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей: 3826
Комментариев: 2364
Написано: 6465


Закуска "Пингвинчики"

Пятница, 16 Мая 2014 г. 10:13 + в цитатник


20 маслин без косточек крупных (для брюшка)
20 маслин без косточек маленьких (для головки)
сыр фета
майонез
чеснок
1 вареная морковь
 

Для лапок морковь очистите и нарежьте кружочками. В каждом кружке аккуратно вырежьте угол в виде треугольника (треугольники сохраните для клюва). Большие маслины надрежьте вдоль и нафаршируйте сырной массой, для которой нужно предварительно раздавить вилкой фету, добавить в неё немного майонеза и давленный чеснок. маленькие маслины слегка надрежьте и вставьте туда треугольник из моркови. На кружок моркови поставьте нафаршированную маслину, закрепите зубочисткой, сверху наденьте маленькую маслину.


Рубрики:  Кулинария, рецепты
Интерестные рецепты и советы по кулинарии.
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку