Каре ягненка с имбирем, розмарином, чесноком... |
600 г баранины или ягненка
10 листьев мяты
свежий имбирь
1 зубчик чеснока
1 веточка розмарина
8 столовых ложек оливкового масла
петрушка
соль
перец
измельчить листья мяты, розмарина и петрушки. Положить смесь в миску с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем. Добавить тертый имбирь, перемешать энергично так, чтобы смесь пенистой. замариновать ягненка в смеси, помешивая и оставьте холодильнике на 20 минут перед приготовлением. запекать на сковородке или на гриле и подавать с мятой и щепоткой свежего имбиря.
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/2. Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |