Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:52
+ в цитатник
Postcard on the Run, приложение, которое превращает фотографии в реальные открытки. Компания является столь известной за счет инвестора Селены Гомеc, которая также работает в творческой сфере. Актриса и певица участвовала в этом новом этапе, наряду с Crosslink Capital, Ventures, Siemer Ventures, Miramar Venture Partners, Double M Capital и другими инвесторами, вложив более 1,3 миллиона долларов.
«Селена великолепна, потому что помогает нам держать связь с молодой аудиторией», — сказал президент Postcard on the Run, Джош Брукс, отметив, что звезда посещает офис компании каждые два месяца (как мы видим на фото). Партнерство также продолжается онлайн — Селена часто напоминает о приложении в Фейсбуке и отправляет фотографии через него. Люди во всем мире не теряют надежды получить открытку от нее. http://www.postcardontherun.com/
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.
2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
3. Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.
4. Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.
5. Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют. Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.
Ингредиенты:
- помидоры - 3 шт.
- баклажан - 2 шт.(небольших)
- нежирный сыр (в данном случае "ольтермани 17") -150-200 гр.
- зелень для украшения
Для соуса:
- оливковое масло
- лимонный сок
- соль
- любимые специи
Приготовление:
1. Овощи нарезать кружочками , сыр небольшими ломтиками.
2. Поочерёдно , начиная с баклажана, выложить овощи и сыр невысокими столбиками на противень покрытый фольгой или пекарской бумагой.
3. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать 10-15 минут(зависит от сочности овощей).
4. Для соуса смешать все ингредиенты, в варианте белого соуса - зелень мелко порубить, чеснок натереть на мелкой тёрке, всё смешать.
5. Готовую закуску немного остудить и сбрызнуть оливковым маслом смешанным с лимонным соком солью и специями , можно подать к закуске "белый соус".
6. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
- Клубника - 150 г
- Сливочный сыр - 500 г
- Сливки - 360 мл
- Сахар - 115 г
- Яйца - 5 шт
- Молоко -125 мл
- Мука - 250 г
- Сода - 1 столовая ложка
Приготовление:
Клубнику измельчите в блендере до однородной консистенции. В отдельной емкости взбейте сливки и сливочный крем. Добвьте к ним клубничное пюре и хорошенько перемешайте.
Дайте сливочно-клубничной смеси охладиться и загустеть. В глубокой емкости взбейте желтки яиц, растительное масло и 250 г сахара.
В отдельной емкости взбейте белки до образования густой пены. Постепенно введите белки в тесто. Перемешайте до однородной консинстенции.
Пока бисквит теплый, разрезаем его вдоль острым ножом на три равные части. Смазываем коржи клубнично-сливочным кремом. Поверхность и края торта также смазываем кремом. Украшаем дольками клубники и листочками мяты.
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)
курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере )
смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить
из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Для изготовления коробочки нам потребуется:
Две пустые бабины от скотча (одна от широкого, другая от узкого)
Картон толщиной 2мм.
Немного картона или плотной бумаги для внутренней стенки.
Скрап бумага и украшения.
Вырезаем из 2х миллиметрового картона 2 круга по размеру бабинок для крышки и донышка. Вставляем внутреннюю стенку, чтобы крышечка могла держаться. Декорируем по своему вкусу. Внутри на крышке можно разместить пожелание.
Смешайте песок с клеем.
Налить массу на перевернутую миску соответствующей формы. Фактурность подтеков зависит от густоты смеси. Миску/форму предварительно смазать маслом или жиром.
Мне понравилось, добавила, теперь хочу попробовать!