-Цитатник

Без заголовка - (3)

Творожный пирог - рулет. Ингредиенты: 3 яйца 3 ст л муки 1 банан 50 гр грецких орехов ...

Без заголовка - (0)

Крылышки куриные в кляре. Крылышки куриные — 500 г, яйца — 2 шт., мука — 3-4 ст. ложки. к...

Без заголовка - (0)

Галгаппа. У этих хрустящих вафелек с труднопроизносимым названием есть одно несомненное преимущес...

Рулет Баунти - (0)

Рулет "Баунти" Ингредиенты: - Печенье 200 гр., - Сахар 20 гр., - какао 2 ст.л., - вода 10...

Платье с зигзаг узором - (0)

Готовимся к лету! Длинное платье с волнистыми зигзагообразными узорами. Вязание спицами Раз...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dashuska

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вязаный_вальс Мир_вязальщиц_ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 3698
Комментариев: 407
Написано: 4642


Данубио (итальянские булочки)

Среда, 13 Августа 2014 г. 07:11 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор Валентина

4104072_thumb_c11bc4e91dacef3c1036a2ac5e8bd913_11033 (500x375, 138Kb)4104072_thumb_24576f00d336521806757b771ba4ee4b_11033 (500x375, 104Kb)                                                                                Состав:

500 г муки
1 яйцо и 4 желтка для теста
75-90 г сахара (для несладких булочек сахара нужно вдвое меньше)
150 г размягчённого сливочного масла
7 г сухих дрожжей
100 мл молока
щепотка соли
1 яйцо для обмазки булочек
кунжут для посыпки булочек (по желанию)

Для начинки - шоколад, мармелад, джем, сладкая рикотта; фарш, ветчина, сыр и др.

Приготовление:

Муку просеять и смешать с солью.
Половину молока подогреть и растворить в нем дрожжи.
В муку влить дрожжи, добавить сахар, яйцо, желтки, масло и оставшееся молоко.
Замесить мягкое, эластичное тесто (если нужно, добавьте немного муки или подогретого молока).

4104072_thumb_9c84935f86fe574274df9da06fcb1e4d_11033 (500x375, 128Kb)                                                                                            Поставить тесто на расстойку в теплое место на 1 час (за это время оно должно увеличиться вдвое).

Тесто достать и поделить на небольшие шарики.
Каждый шарик расплющить руками в лепешку, положить в ее центр примерно 1 ч. л. начинки. Слепить все края теста в центре и сформировать круглую булочку.
Булочки выкладывать в слегка смазанную маслом форму швом вниз.
Оставить булочки для расстойки еще на 30-40 минут (они должны увеличиться в два раза).
По истечении этого времени смазать булочки взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать при температуре 200°С 20-25 минут (до румяности).

Рубрики:  я. КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку